ПОИСК ТУРОВ



УСЛУГИ



О КОМПАНИИ



КОНТАКТЫ








Шоп туры в Грецию: шуб-туры

    Приглашаем в шуб-туры в Грецию. Роскошный отдых и выгодный шопинг – разве можно представить путешествие интереснее?


    Почему стоит купить шубы в Греции:

    Купить шубу из Греции выгодно!  Стоимость, как правило, на 30-40% ниже, чем в салонах России.

     

    Шуб туры – это посещение меховых ярмарок и одновременно отдых на побережье. После приятных покупок вас ждут белоснежные пляжи курортов.

    Шуб туры включают посещение меховых ярмарок. Здесь представлены более тысячи производителей.

    Эти изделия отличаются высоким качеством и элегантным дизайном.

 



Здесь расположено несколько сотен специализированных фабрик. Шубы из Греции – это сочетание вековых традициий и современных технологий выделки.


Мы приглашаем туристов и бизнесменов. Шуб туры в Грецию это хорошая возможность купить меховые изделия не только для себя, но и для собственного бизнеса.

У Вас есть вопросы?   Позвоните наши специалистам!




Шоп-туры в Грецию – больше, чем поездка за шубой: за 1 евро с авиабилетом



ПРОГРАММЫ  ШОП ТУРОВ

Профессионалы нашей компании разработали целый ряд программ, среди которых бесплатные туры с обязательством покупки мехового изделия, туры без обязательств, шоп-туры с релакс-программой, а также VIP-программы для самых искушённых.


  • Шуб-туры  в Касторью с обязательствами - самые дешевые туры за шубами из Греции.
  • Стоимость снижена за счет того, что часть оплаты по туру Касторья (с обязательствами)  принимают на себя выставочный центр EDIKA и фабрики г. Касторьи. Обязательство заключается в условии покупки шубы на сумму не менее 1200 € в салонах меховых фабрик.
    - с обязательствами и без обязательств
    - заезды с 21.11.2012 и далее, размещение в отелях 5*
    - Стоимость тура с обязательствами от
    1 Евро!

 

  • Релакс Тур - комбинированный тур с посещением Касторьи и лечебных источников Лутра Позар в Аридее
    -
    с обязательствами и без обязательств
    - заезды с 21.11.2012 и далее
    - Стоимостьтура с обязательствами от
    50 Евро!


В стоимость шоп-тура с обязательствами входит:

авиаперелет, медицинская страховка, трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе, проживание, питание, экскурсии в сопровождении русскоговорящего гида.

Дополнительно оплачивается:

виза

В стоимость шоп-тура без обязательств входит:
авиаперелет, медицинская страховка, трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе, проживание, питание, экскурсии в сопровождении русскоговорящего гида.
Дополнительно оплачивается:
виза


 

Часто задаваемые вопросы

1) Чем отличается шоп тур с обязательствами от тура без обязательств?
    Ответ: шоп тур с обязательствами - самые дешевые туры за шубами из Греции. Стоимость снижена за счет того, что часть оплаты по туру принимают на себя выставочный центр EDIKA и фабрики города Касторья. Турист подписывает расписку на покупку мехового изделия стоимостью не менее 1000 Евро.

2) Успеем ли мы купить шубу за один день? 
    Ответ: конечно, успеете, вся программа построена таким образом, что бы каждый турист успел сделать покупку

3) Можно ли будет вернуться на фабрику, если посетив все мы поняли, что покупать будем на первой? 
    Ответ: можно, мы рекомендуем при выборе шубы всегда брать визитки в тех местах где Вам понравилось изделие.

4) Если шубу купили на первой фабрике надо ли нам ездить со всей группой по маршруту или можно вернуться в отель?    
   
Ответ: Конечно можно, для этого есть комфортабельные минибасы

5) Если мы не успеем купить шубу за один день, можно ли будет вернуться на второй день для продолжения шопинга?
   
Ответ: к сожалению это групповая программа и на следующий день после покупки шубы все едут на отдых или (если программа закончилась) в аэропорт.
    
ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫВАЮТ? Да, возможно.

6) Принимают ли кредитные карты на фабриках?
   
Ответ: да

7) Можно ли рассчитываться долларами?
   
Ответ: да, стоимость пересчитают по кроскурсу

8) Что делать если не хватит денег?
   
Ответ: Можно воспользоваться услугами Western Union

9) Сколько шуб можно вывозить?
   
Ответ: по греческому законодательству для личного пользования не более трех.

10) Если я буду покупать много шуб, есть ли у вас услуга КАРГО?
   
Ответ: да, по этому вопросу нужно обращаться к гиду

11) Можно ли купить несколько шубных изделий, но меньше чем на 1000 евро каждое и это будет считаться выполнением программы?
   
Ответ: нет, согласно обязательству одно шубное изделие стоимостью не менее 1000 евро

12) Можно ли купить одно очень дорогое (например за 5000 тысяч евро) изделие на двоих и это будет считаться выполнением программы?
   
Ответ: нет, каждый турист должен купить хотя бы одно шубное изделие не менее чем 1000 евро

13) Где лучше покупать шубу на EDIKA или на фабриках?
   
Ответ: EDIKA это союз 200 производителей, чьи небольшие фабрики по пошиву шуб собраны в одном месте. Более крупные фабрики открывают салоны непосредственно в месте производства меховых изделий.

14) Где дешевле шубы в Москве или в Греции?
    Ответ: в Греции, так как вы попадаете непосредственно к производителю

15) Входит ли питание в тур?
   
Ответ: по программе у Вас завтрак – ужин, но в день покупки шубы в выставочном центре EDIKA Вас покормят обедом, а вечером будет зажигательный развлекательный вечер с танцами и вином

16) Кроме шуб можно купить кожу дубленки?
   
Ответ: Можно, но это не является выполнением обязательств.

17) Сколько действует гарантия на шубу?
   
Ответ: 10 лет

18) Как можно произвести возврат или обмен шубного изделия?
   
Ответ: возврат денежных средств не производится, но обменять шубу можно (нужно обратиться к представителю)

19) Чем отличаются шубы из Китая, ОАЭ и Греции?
   
Ответ: конечно качеством! Многолетний опыт по пошиву шуб сделал Касторью мировым центром по пошиву шуб.




Полезные советы по выбору шубы



Выбор шубы

Выбор и покупка шубы - дело не только приятное, но и ответственное.
Как правило, планируется это приобретение заранее, и потому очень важно в момент, когда вы находитесь лишь в двух шагах от заключения заветной сделки «купли-продажи», помнить о полезных советах, которые дают профессионалы и те, чьей работой является шубный бизнес.

Познакомьтесь с содержимым этого раздела. Мы уверены, что информация будет полезна для всех тех, кто собирается приобретать меховое изделие в Греции.

Выбирая шубу, помните

- когда вы трогаете мех слегка влажной ладонью по направлению роста ворса, на руке не должны оставаться волоски;

- если вы сожмёте мех, не должно быть слышна звука, похожего на тот, что издаёт сминаемая бумага;

- при сгибании поперёк рукава не должно быть видно мездры (кожи);

- при сгибании вдоль это допускается в том случае, если шуба «роспускная»;

- проверяйте качество швов: все они должны быть гладкими на ощупь;

- у шуб и полушубков известных фирм подкладки не пришивают (вне зависимости от длины и разрезов по бокам). Пришитая подкладка – сигнал насторожиться: качество такого изделия может быть сомнительным. 

Проблема выбора: лучшее из ассортимента

- шубка должна быть лёгкой;

- цвет меха и цвет подкладки должны гармонично сочетаться между собой (чтобы шубу потом было приятно не только носить, но и элегантно снимать) ;

- если вам хватит терпения, «подёргайте» каждую шкурку на шубе (если это пластины, их порядка 20-30 штук в зависимости от длины шубы), и всю шубу, если она сшита «в роспуск». Если шуба сшита из пластин, то существует вероятность того, что шкурки могут отличаться по качеству. Особенно хорошо осмотрите верх спины, плечи и низ шубы («перед», как правило, хороший). Мез не должен оставаться в руках;

- изделия «в роспуск» и « пластинами» практически не отличаются по цене. Пластины предварительно режут на длинные полоски, а потом их сшивают уже в целое полотно. В результате шуба выглядит цельной, а не квадратами (особенно заметно на спине) как из цельных шкурок. Помните: шуба в роспуск более ноская;

- вывернув шубу наизнанку (мездрой наружу), проведите по шкурке рукой (не сжимая). Мездра должна быть белой, мягкой и ни в коем случае не шуршать. Чем она мягче и эластичнее - тем лучше. Если мездра видна сквозь мех, это означает, что либо мех растянут, либо это не норка.

- на изделии не должно быть всяких узелков, заштопанных дырочек и т.п. Швы должны совпадать между шкурками.

- изначальная цель шубы - согревать свою хозяйку. Самый теплый мех - у мутона и лисы. Затем по уровню теплосбережения идут соболь, песец, котик, бобр, шиншилла, нутрия, норка, каракуль и соболь. А самые холодные меха - сурок и горностай.
- шуба должна быть не только тёплой, но и ноской. Дольше всего вам прослужит шуба из выдры и котика - 20 сезонов, норка и каракуль будут радовать вас 10 зим, 7-8 сезонов носятся шубы из песца, овчины, лисицы и соболя. В белке, нутрии, каракульче и ондатре вы будете красоваться 4 сезона, а вот шиншилла и кролик покинут ваш гардероб всего через 2-3 года.


Наши менеджеры:

 Менеджер Ирина

Ирина Преображенская
индивидуальные и групповые туры

Запрос по e-mail

+7(919) 721-40-71


менеджер Марина

Марина Шахова

индивидуальные и групповые туры

Запрос по e-mail

+7(495) 978-61-50

+79015176150




Номер в Генеральном реестре 
туристических агентств: PB100016
Copyright © 2005-2019 Lumix Way Дизайн © Annette
Политика конфиденциальности

график работы:
будни: с 11:00 до 19:00
суббота: по договоренности
воскресенье - выходной


Работает на: Amiro CMS