ПОИСК ТУРОВ



УСЛУГИ



О КОМПАНИИ



КОНТАКТЫ



Новости

Новости в мире туризма

07.08.13 Такой Турцию Вы еще не знали!


Турция - это не только пляжный отдых на прекрасном море.





Термальные источники Агамемнона


Отдыхая в Измире, Кушадасах, можно посетить расположенный неподалеку современный термальный курорт «Балчова», самый главный на Эгейском побережье.


Наиболее привлекательны здесь источники, или ванны, Агамемнона. Они названы так в честь волшебного излечения в этих горячих водах целого войска древнегреческого царя.


По крайней мере существует такая легенда.

После битвы с троянцами армия Агамемнона сильно пострадала, и оракул направил их к источникам, в которых люди излечиваются по сей день.


Предлагаем Вам  самим оценить удивительные свойства Агамемноновых ванн, температура воды в которых достигает +62-80˚С.


На территории термального комплекса «Балчова» есть минеральные бассейны, ванны и сауны, также можно воспользоваться услугами массажистов, пройти курс оздоровительных физических упражнений, микротоковой и физиотерапии.




Подземный музей Герем


Сама по себе Каппадокия, местность на востоке Малой Азии, всего в 2,5 часах езды от популярного курорта Бодрума, привлекает множество туристов своими уникальными природными свойствами.


Причудливые горные образования, зеленые равнины и — самое интересное — целые подземные города готова представить изумленным гостям Каппадокия.


Национальный парк Гереме обладает настоящим подземным музеем: в долинах, образованных миллионы лет назад путем извержения вулканов, близ деревушки Деринкуйу, в 1963 году на глубине 85 метров был найден довольно большой город (жилые помещения, расположенные на семи этажах); в этом городе есть свои церковь и кладбище.


В храмах и монастырях, спрятанных под землей и выделанных в скалах парка Гереме, сохранились древние византийские фрески, на которых изображены сцены из Ветхого и Нового Завета.









Амфитеатр в Каше


Каш — это город и порт в провинции Анталья. Между административным центром провинции и Кашем — 180 км, которые можно преодолеть за 3 часа, наслаждаясь турецкими пейзажами. 



Но самое интересное еще только предстоит увидеть!


Многие наши туристы, склонные к лиричности и романтике, с восторгом отзывались о построенном в VI веке до нашей эры амфитеатре в Каше.


Устроившись на одном из 120 рядов древней постройки, посетители этой достопримечательности подолгу любуются изумительным видом на Средиземное море и острова.


Не так давно амфитеатр реставрировали, и власти Каша заговорили о возобновлении его работы как площадки для проведения концертов, спектаклей и других культурных мероприятий.



Горящие туры в Турцию! Приценитесь!!!






Версия для печати


Наши менеджеры:

 Менеджер Ирина

Ирина Преображенская
индивидуальные и групповые туры

Запрос по e-mail

+7(919) 721-40-71


менеджер Марина

Марина Шахова

индивидуальные и групповые туры

Запрос по e-mail

+7(495) 978-61-50

+79015176150




Номер в Генеральном реестре 
туристических агентств: PB100016
Copyright © 2005-2019 Lumix Way Дизайн © Annette
Политика конфиденциальности

график работы:
будни: с 11:00 до 19:00
суббота: по договоренности
воскресенье - выходной


Работает на: Amiro CMS