ДРУГИЕ новости

29.04.20
|
|
30.01.20
|
|
29.01.20
|
|
18.07.19
|
|
06.03.18
|
|
08.01.18
|
БЛОГ о путешествиях
28.02.20 | 17:00:49
|
|
28.02.20 | 16:51:59
|
|
28.02.20 | 16:46:16
|
|
17.02.19 | 11:25:26
|
|
16.02.19 | 15:24:28
|
|
Новости
Новости в мире туризма

18.07.19 Все включено по-русски!
|
В Краснодарском крае узаконили концепцию питания "все включено" и "ультра все включено".Кроме того, Россия первая законодательно разграничила «все включено» и «ультра все включено». В то время как, например, в Турции, разделение на All/UAll носит больше рекламный характер. Стоит отметить, что документ, принятый властями краснодарского края, носит рекомендательный характер. Итак, читайте подробнее, что включает концепция "олинклюзив" и "ультра все включено" (ALL / UALL) в России.В отелях, работающих по системе «все включено» обязательно трехразовое
питание (завтрак, обед и ужин в формате «шведский стол»), а также
варианты дополнительного питания, такие как поздние завтрак и ужин,
а также полдник. В обязательном порядке должны быть представлены и подаваться
в неограниченном количестве алкогольные и безалкогольные напитки, как
минимум местного производства. Питание «ультра все включено» дополнительно должно еще включать диетическое и детское питание. Шведский стол "все включено" по-русски
- Утрений "олинклюзив" рекомендуется использовать один из вариантов
недельного меню завтраков: сухие завтраки, мюсли, рыбная гастрономия
(сельдь, шпроты, рыба холодного и горячего копчения), мясная гастрономия
(ветчина, буженина, колбаса, сосиски и т. д.), овощи
натуральные, салаты и винегреты, блины, оладьи, запеканки, сыр мягкий
разных сортов, творог, сметана, йогурты, кефир, ряженка, молоко
(холодное и горячее), сливки, блюда из яиц, каши молочные, выпечка, чай,
кофе, какао.
- В меню обеда по системе «все включено» входит не менее 8 — 10
наименований холодных закусок, 2 — 3 наименования супов, 4 — 6 вторых
блюд, соусы, десерты (желе, кремы, фрукты), мучные кондитерские изделия,
горячие напитки, соки и фирменные напитки.
- В меню ужина в форме
«шведский стол» включают 8 — 10 наименований холодных закусок, 4 — 6
вторых блюд, соусы, десерты, в том числе фрукты, мучные кондитерские
изделия и горячие напитки.
Шведский стол "ультра все включено" по-русски
- В меню обеда в «ультра все включено» должно входить не менее 10 — 12 наименований
холодных закусок, 3 наименования супов, 8 — 10 вторых блюд, соусы,
десерты (желе, кремы, компоты, фрукты), мучные кондитерские изделия,
горячие напитки, соки и фирменные напитки.
- В меню ужина по системе
«шведский стол» включают 10 — 12 наименований холодных закусок, 10 — 12
вторых блюд, соусы, десерты, в том числе фрукты, мучные кондитерские
изделия и горячие напитки.
- В ежедневное меню также рекомендуется
включать фирменные блюда от шеф-повара.
Документ к ознакомлению: приказ № 195 от 13 июля 2017 года.
|
|
|
|
Версия для печати
|
Наши менеджеры:
Ирина Преображенская
индивидуальные и групповые туры
Запрос по e-mail +7(919) 721-40-71
Марина Шахова индивидуальные и групповые туры
Запрос по e-mail +7(495) 978-61-50  +79015176150
|