ПОИСК ТУРОВ



УСЛУГИ



О КОМПАНИИ



КОНТАКТЫ








Политика конфиденциальности

Согласие на обработку и передачу персональных данных

 

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах Пользователь сайта lumixway.ru дает согласие на обработку данных, в том числе и при помощи автоматизированной обработки персональных данных, передачи персональных данных юридическим лицам, состоящим в договорных отношениях с Администрацией.


Согласие на обработку персональных данных дается Пользователем  в целях получения услуг, оказываемых проектом Lumixway.ru

Представляемой информацией считается:  фамилия, имя, отчество, контактный телефон, электронный адрес, дата рождения, данные заграничного паспорта, город.


Администрация обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. Не считается нарушением предоставление Администрацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Администрацией, в том числе и для исполнения обязательств перед Пользователем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями законодательства.

Также третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение Пользователя о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.


Пользователь несет ответственность за поддержание своих персональных данных в актуальном состоянии. Администрация не несет ответственности за некачественное исполнение или неисполнение своих обязательств в связи с неактуальностью информации о Пользователе.

Администрация не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.



Наши менеджеры:

 Елена

Елена Абрамова
индивидуальные и групповые туры

+7(495) 978-61-50
Запрос по e-mail 
 648828692




Лечение

Марина Шахова

+7(495) 978-61-50
Запрос по e-mail

+79015176150




Номер в Генеральном реестре 
туристических агентств: PB100016
Copyright © 2005-2017 Lumix Way Дизайн © Annette
Политика конфиденциальности

график работы:
будни: с 11:00 до 19:00
суббота: по договоренности
воскресенье - выходной


Работает на: Amiro CMS