ПОИСК ТУРОВ



УСЛУГИ



О КОМПАНИИ



КОНТАКТЫ



Новости

Новости в мире туризма

20.07.17 Все включено по-русски!


В Краснодарском крае узаконили концепцию питания "все включено" и "ультра все включено".

Кроме того, Россия первая законодательно разграничила «все включено» и «ультра все включено». В то время как, например, в Турции, разделение на All/UAll  носит больше рекламный характер.

Стоит отметить, что документ, принятый властями краснодарского края, носит рекомендательный характер.

Итак, читайте подробнее, что включает концепция "олинклюзив" и "ультра все включено"  (ALL / UALL) в России.




В отелях, работающих по системе «все включено» обязательно трехразовое питание (завтрак, обед и ужин в формате «шведский стол»), а также варианты дополнительного питания, такие как поздние завтрак и ужин, а также полдник.

В обязательном порядке должны быть представлены и подаваться в неограниченном количестве алкогольные и безалкогольные напитки, как минимум местного производства.

Питание «ультра все включено» дополнительно должно еще включать диетическое и детское питание.

Шведский стол  "все включено" по-русски


  • Утрений "олинклюзив" рекомендуется использовать один из вариантов недельного меню завтраков: сухие завтраки, мюсли, рыбная гастрономия (сельдь, шпроты, рыба холодного и горячего копчения), мясная гастрономия (ветчина, буженина, колбаса, сосиски и т. д.), овощи натуральные, салаты и винегреты, блины, оладьи, запеканки, сыр мягкий разных сортов, творог, сметана, йогурты, кефир, ряженка, молоко (холодное и горячее), сливки, блюда из яиц, каши молочные, выпечка, чай, кофе, какао.

  • В меню обеда по системе «все включено» входит не менее 8 — 10 наименований холодных закусок, 2 — 3 наименования супов, 4 — 6 вторых блюд, соусы, десерты (желе, кремы, фрукты), мучные кондитерские изделия, горячие напитки, соки и фирменные напитки.

  • В меню ужина в форме «шведский стол» включают 8 — 10 наименований холодных закусок, 4 — 6 вторых блюд, соусы, десерты, в том числе фрукты, мучные кондитерские изделия и горячие напитки.


Шведский стол  "ультра все включено" по-русски


  • В меню обеда в «ультра все включено» должно входить не менее 10 — 12 наименований холодных закусок, 3 наименования супов, 8 — 10 вторых блюд, соусы, десерты (желе, кремы, компоты, фрукты), мучные кондитерские изделия, горячие напитки, соки и фирменные напитки.

  • В меню ужина по системе «шведский стол» включают 10 — 12 наименований холодных закусок, 10 — 12 вторых блюд, соусы, десерты, в том числе фрукты, мучные кондитерские изделия и горячие напитки.

  • В ежедневное меню также рекомендуется включать фирменные блюда от шеф-повара.

Документ к ознакомлению: приказ № 195 от 13 июля 2017 года.


все включено по-русски




Версия для печати



Наши менеджеры:

 Елена

Елена Абрамова
индивидуальные и групповые туры

+7(495) 978-61-50
Запрос по e-mail 
 648828692




Лечение

Марина Шахова

+7(495) 978-61-50
Запрос по e-mail

+79015176150




Номер в Генеральном реестре 
туристических агентств: PB100016
Copyright © 2005-2017 Lumix Way Дизайн © Annette
Политика конфиденциальности

график работы:
будни: с 11:00 до 19:00
суббота: по договоренности
воскресенье - выходной


Работает на: Amiro CMS